+7 (495) 640-13-03 пн-пт: 09:00 - 18:00
111250, г. Москва,
ул. Красноказарменная, 15с1
Книга о здоровом питание в подарок

Здоровое питание может спасти вашу жизнь и жизнь ваших близких

Здоровое питание может спасти вашу жизнь и жизнь ваших близких
17 декабря 2018, 14:55

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU

Больше половины смертей в России связано с приемом некачественной пищи и неправильным питанием, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Но говорят ли вам врачи, что подавляющее большинство случаев преждевременной смерти можно предотвратить с помощью простых изменений в рационе питания и образе жизни? То, что называется болезнями старения: болезни сердца, различные виды рака, диабет, болезнь Паркинсона, высокое кровяное давление, и многое другое…. Меры в области питания и образа жизни могут иногда превосходить по эффективности аптечные лекарственные препараты! И это доказано наукой. Но чай каркаде, например, это не таблетка, на него нельзя получить патент и продавать через аптеки. Его не будут рекламировать врачам представители фармацевтических фирм. Семена льна тоже не будут рекламировать..

Но исследования показывают, что добавление всего двух столовых ложек молотых семян льна у диабетиков снижает показатель гликированного гемоглобина. Это так просто, и никаких побочных эффектов, кроме снижения холестерина и уменьшения живота!

  • История рака простаты в вашей семье? Исключите из рациона молоко, и добавьте льняное семя.
  • У вас высокое кровяное давление? Чай из гибискуса (каркаде) может работать лучше, чем самое распространенное лекарство от гипертонии (исследование проводили с каптоприлом 25 мг два раза в день) - и без побочных эффектов.
  • Артрит? Куркума (вернее, активное вещество куркумин) действует лучше НПВП, уменьшая боль, утреннюю скованность суставов и уровень С-реактивного белка, показателя воспаления. И тоже без побочных эффектов нестероидных противовоспалительных препаратов.
  • А как насчет заболеваний печени? Кофе может уменьшить воспалительные процессы в печени.
  • Борьба с раком молочной железы? Потребление соевых продуктов связано с лучшими прогнозами.
  • Беспокоит сердце? Переключитесь на цельную, растительную диету.  Неоднократно доказано, что разнообразная растительная диета (кроме картошки и белого хлеба) может не только предотвратить прогрессирование, но и остановить и даже обратить вспять болезни сердца!

Исключение из рациона красного мяса и в особенности переработанного промышленным путем (колбасы, сосиски, бекон и прочее) – намного снижает риски рака разных органов.

Сейчас в мировой научной литературе настоящий информационный бум, посвященный различным «питательным интервенциям» и их влиянию на качество и продолжительность жизни.

Мы находим для вас самые интересную подтвержденную наукой информацию, как сделать свое питание продлевающим здоровую жизнь. Делайте умный выбор и будьте здоровы и счастливы!

Читайте также:

Полезные горячие напитки
Как хорошо, когда в одном напитке сочетается множество полезных свойств – горячий и вкусный...
Как контролировать аппетит
Ученые Копенгагенского университета провели исследование...
Как не набрать вес в праздники
Для тех, кто задумывается о последствиях нашего любимого праздника, мы публикуем короткий обзор только что опубликованной статьи журнала LifeExtension......
Объявляем декабрь месяцем полезных подарков
С 10 декабря вступайте в нашу группу Вконтакте и выигрывайте ценные призы!